發文作者:Silver | 星期三, 18 三月 2009

戰文舊讀

文志靡開一向風平浪靜,鮮有戰文,博主倆不愛四處燎原(突然想起某博的tagline),讀者也大多客氣禮貌,或談笑風生,或認真討論。昨天為找東西翻閱舊文,無意中挖到寶:

https://silvercable.wordpress.com/2007/03/13/media-issues/

精彩部分在留言處。想聞一下這兒難得的火藥味、不嫌藥引稍長又閒著無聊的,歡迎之至。

和平久矣,不禁懷念這些小火頭。雖然不能期望每次開火都有建設性(要看對手嘛),但腎上腺素偶然上升,感覺還是好爽!

廣告

Responses

  1. […] 哈哈。借 Silver 兩題發揮。靚靚字典女郎 Erin McKean […]

  2. 謝謝賞面連結。

    最近有點心癢,要是有人「撩交嗌」就好了。 😛

  3. Erin 永遠是那麼溫文,從前在公事上跟她聯繫過,她離開舊東家前,也在北京碰過面,以前她在 SOHO 族,工作效率驚人

    有水準的對手是挑戰,但百中無一

  4. 說來湊巧,前兩天我在清理桌面(Windows那個)舊檔時,剛好「重溫」過那時的貼文。如此長篇大論,想想都覺得頭痛,想不到有人閒來無事「身痕」了? ~_~"

  5. wow,你們的中文太好啦!特覺自己博文中的錯別字,標點符號用法,和語句都很丟臉.

  6. I agree with gwenzilla “你們的中文太好啦!" Can I get you two to proof-read my Chinese to make sure my Chinese doesn’t suck as much?

  7. Wordy:
    Erin無論外型或聲線都給人溫婉端莊的感覺,但她在Google演講中表現出來的自信、執著,令我印象更深。

    Cable:
    身處太平盛世總有點「痕」啦,到有人惹事生非時就不想招架了。 😛

    gwenzilla and kempton:
    你們真客氣。其實平日只要多留意、多求正,持之以恆,就能避免許多重大的、礙眼的錯。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: