發文作者:Silver | 星期二, 26 五月 2009

另一種治療

回來這裏洗垢拭塵。上篇拙題《治療》,正好讓我想起今天自家炮製紅棗貢梨茶,以慰在院養病的母親。

用貢梨有點浪費啊是不?煮甜湯其實用雪梨就夠了,不過貢梨較甜,入口更滋潤些。

相比受盡煎熬的她,我哪有資格說需要治療?

廣告

Responses

  1. Wishing your mom a speedy recovery. And with the 自家炮製紅棗貢梨茶, she should be healthy real soon. 🙂

    P.S. Silver, I am finally getting around to reply to your 正音與正字, and I will even try to work in a response to 洛言’s “我對文字有要求".

  2. 下?! 伯有無咩野嘛?! O_o"

    定係你個衰女包激親佢?

  3. 伯有早日康復﹗

    阿小銀煲多d愛心湯水,一定會更快好返﹗

  4. 祝伯母早日康復﹗

  5. 謝謝各位!母親幾番折騰終於穩定下來,前面可能還有一段痛苦的路要走,但總算可以暫時喘息。我這個不肖女兒在她眼中或許百般不是,現在只要能做點甚麼讓她過得好,於願足矣。

  6. 家人病了,有時真會覺得比自己病了更不好過。你的心意,你媽媽會感受到的。你自己先要保重身體,跟著下來,路就會好走一些。

  7. 家人病了,有時真會覺得比自己病了更不好過。你的心意,你媽媽會感受到的。你自己先要保重身體,跟著下來,路就會好走一些。

    正是,眼睜睜看著親人受苦,可能比痛在己身更難堪。除了保重自己,近日也忙於料理家事,讓媽少點掛慮。

  8. 祝伯母早日康復。

  9. 希望伯母早日康復.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: